Mostarde Mantovane | Composte
Con molte delle verdure che abitualmente si coltivano nelle nostre terre produciamo composte squisite, magari un po’ insolite e sorprendenti arricchite da un ingrediente curioso che le caratterizza.
composte verdure
25
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-25,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-9.1.2,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2,vc_responsive
Con molte delle verdure che abitualmente si coltivano nelle nostre terre si possono cucinare composte squisite, magari un po’ insolite e sorprendenti arricchite da un ingrediente curioso che le caratterizza. Il loro pregio consiste nel portare un tocco di originalità che spesso può migliorare una ricetta. La via da percorrere per assicurarsi una buona composta è la stessa della confettura: verdura fresca, zucchero, limone e abilità manuale
composta di zucca
Composta

ZUCCA

 

Da una verdura semplice una composta salutare e colorata che si adatta ai dolci e a formaggi stagionati, Grana Padano, Parmigiano Reggiano.

composta cipolla
Composta

CIPOLLA ROSSA

 

Incredibilmente la più richiesta tra tutte! Con il suo tipico profumo penetrante si adagia indifferentemente accanto a bolliti e arrosti non speziati o si mescola con formaggi cremosi su stuzzichini servita come antipasto.

DSC05816
Composta

PEPERONE

 

Un gusto semplice e autentico da spalmare sui crackers salati, per preparare creme a base di Mascarpone o Ricotta, con Casatella Trevigiana.

Composta

RADICCHIO

Si presenta morbida con filamenti e mantiene il gusto amarognolo del radicchio che valorizza il sapore di Taleggio e Provolone

composta radicchio
Composta

POMODORO

Da assaporare lentamente per coglierne l’essenza, magari accanto a formaggi dal sapore intenso come Piacentino e Toma Piemontese.

composta di pomodoro
composta di carote al pepe verde
Composta

CAROTA AL PEPE VERDE

Il connubio dolce- pepato non vi lascerà indifferenti, è da provare con formaggi dal sapore delicato Bettelmatt, Fol Epi.

Composta

ZUCCA AL TARTUFO

Una sfida da cogliere con curiosità per apprezzare tutte le sue sfaccettature. E’ un ottimo condimento per risotti, un valore aggiunto se abbinata a Taleggio o formaggi di breve stagionatura.

composta di zucca al tartufo

Scegliamo packaging essenziali evitando sprechi di carta, vetro e imballaggi, intendiamo offrire esclusivamente un contenuto di qualità.