Da una verdura semplice una composta salutare e colorata che si adatta ai dolci e a formaggi stagionati, Grana Padano, Parmigiano Reggiano.
Incredibilmente la più richiesta tra tutte! Con il suo tipico profumo penetrante si adagia indifferentemente accanto a bolliti e arrosti non speziati o si mescola con formaggi cremosi su stuzzichini servita come antipasto.
Un gusto semplice e autentico da spalmare sui crackers salati, per preparare creme a base di Mascarpone o Ricotta, con Casatella Trevigiana.
Si presenta morbida con filamenti e mantiene il gusto amarognolo del radicchio che valorizza il sapore di Taleggio e Provolone
Da assaporare lentamente per coglierne l’essenza, magari accanto a formaggi dal sapore intenso come Piacentino e Toma Piemontese.
Il connubio dolce- pepato non vi lascerà indifferenti, è da provare con formaggi dal sapore delicato Bettelmatt, Fol Epi.
Una sfida da cogliere con curiosità per apprezzare tutte le sue sfaccettature. E’ un ottimo condimento per risotti, un valore aggiunto se abbinata a Taleggio o formaggi di breve stagionatura.
Scegliamo packaging essenziali evitando sprechi di carta, vetro e imballaggi, intendiamo offrire esclusivamente un contenuto di qualità.