Dal sapore intenso e aspetto compatto è perfetta per attenuare un languore improvviso e ideale per guarnire dolci o in abbinamento a formaggi morbidi.
Il tipico aroma di cannella, esalta i formaggi stagionati come Grana Padano e Parmigiano Reggiano, ma può risollevare le sorti di anonimi biscotti o dolci al cucchiaio.
Consigliamo di concedersi un momento di piacere assaporandola da sola. Ottima anche con Ricotta mista, gelati o dolci di ogni gusto.
Il suo gusto garbato appaga i palati più esigenti. Entusiasmante con formaggi stagionati e piccanti o per arricchire torte.
Stupisce l’impatto dirompente del balsamico che, attenuandosi, lascia poi spazio ai fichi. A piacere con formaggi stagionati come Monte Veronese, Parmigiano Reggiano.
Un aroma sorprendentemente raffinato che va oltre le aspettative. Conciliante compagnia per formaggi di breve stagionatura o prosciutto crudo.
Una variante originale della confettura classica, da osare in abbinamento con formaggi freschi e cremosi o di breve stagionatura, insieme a yogurt e gelati alle creme.
Eccellente confettura per la colazione o per un pausa di meditazione, intramontabile il suo impiego sulle crostate, oppure da abbinare a Castelmagno o formaggi aromatici.
Il colore chiaro e trasparente e il gusto delicato invitano a spalmarla su fette biscottate, ma è ottima anche con lo yogurt e con Formaggi saporiti come Pecorino e Strachitunt
Una combinazione irresistibile, dolce e aspra insieme valorizza il gusto di formaggi pastosi, Robiola ovina e caprina stagionata, Scimudin di latte misto.
Un connubio ebbro e frizzante che anima i formaggi freschi e cremosi.
Una confettura dal gusto solare e radioso da godersi a cucchiaiate ma anche con i formaggi.
Scegliamo packaging essenziali evitando sprechi di carta, vetro e imballaggi, intendiamo offrire esclusivamente un contenuto di qualità.